Озеро нашей любви

Дарья Бойко
I
Когда-нибудь я все-таки приеду...
И ты узнаешь обо мне...
Но только ты помни мой милый...
Что я тебя всегда любила и люблю...
И скоро вновь я появлюсь в твоей жизни...
И ты конечно же вспомнишь обо мне...
II
Но вот только я боюсь...боюсь того что ты не захочешь меня видеть...
А меня к тебе так тянет дорогой...
Я все хожу по тем простым местам...
Которые раньше были наши...
Я все брожу,хожу...тебя ища любимый...
Но а сейчас как не печально мне все это...сидят другие парочки...не мы
III
Вот прохожу я озеро нашей любви...
Там плавают те же  лебеди,что были раньше...
Но вдруг я вижу их грустные глаза...
И понимаю я ...что грусть это моя...
И она будет жить во мне всегда...
Пока не вместе мы с тобой любимый...