Танго Белой сирени!

Сергей Козьминых 2
Ты не покинула меня,
Моя «Сиреневая Мгла»,
Ты говорила без надрыва и рыданий:
«Цветы не дарят - не любя;
Цветы не греют без тепла...» -
Цветы не дарят без слезы воспоминаний!

Не в назиданьях гибну я,
Любовь несчастная моя,
Ты вспомни, как мечтательно сказала,
Букет сирени "пригубя":
«Начни с забытого себя…» -
Начни с мечты полузабытого причала!

"Цветы не дарят не любя..!" -
Цветы не греют без тебя,
Ты поманила, или просто пошутила –
Улыбку нежности храня,
Росой осыпала меня,
Когда сирени белой, ветку, обломила!

Ты не покинула меня,
Ты попросту сошла с ума:
Ты - говорила-говорила-говорила -
Пока не выпила до-дна,
Пока не выдохлась сама,
Пока серебряные сны – не обронила…