Как-то спится мне не очень...

Евгений Войцековский
Как-то спится мне не очень.
И не бодрствуется. Впрочем,
Тишина приснится ночью –
Я проснусь от тишины.
Но от шорохов и звуков,
И капели перестука
Снова я – какая мука –
Погружусь в цветные сны.