пляжные зарисовки

Юрий Войнов
...и жизнь без тебя моя будет убогой,
и даже представить себе не могу,
а ты называешь себя недотрогой...
когда на нудистском лежим берегу,
 
...когда же не будет преград между нами,
преград нам не надо, я их не люблю,
хочу я остаться хотя бы в панаме,
а то без панамы я уши спалю...

...тебя я заждался, подруга, давно,
и мне, я скажу, тоже не все равно,
побольше девчонок пусть ходит на пляж,
устроить бы с ними веселый коллаж...

...девчата валяются, вон, голяком,
я раньше и думать не мог о таком,
а нынче здороваюсь легким кивком,
спокойно тарань запивая пивком...

...домой почему-то никто не спешит,
а море песчаные замки крушит,
я жду, когда кто-то со мной согрешит,
но снова я, видимо, буду "отшит"....