Любовь...

Без Причины Грустная
Не понимаю, как можно ТАК любить!
Молиться за тебя - и днями, и ночами,
Всегда быть рядом, пусть даже не с тобою быть,
Прятаться за твоими сильными плечами...

Любить, как взрослого мужчину -
Уверенного, мудрого такого,
И не найти мне ни одной причины,
Чтобы смогла я полюбить другого...

Любить тебя, как своего ребёнка
И прижимать, как мальчика к груди,
Доверчиво уткнёшься и скажешь мне: "Алёнка -
Люблю тебя малыш... не уходи..."

Что глаз любимых может быть роднее!
С тоскою, с грустью, смотрящих на меня...
Я с каждым днём всё становлюсь сильнее -
Для НАС, для жизни, для тебя!

И не страшны сужденья и проклятья!
Мне страшно потерять любовь твою...
Когда одену подвенечное я платье...
Когда две жизни наших создадут семью!