Окаменевшие раны

Надежда Лисогорская
В скалах зияют дыры -
Окаменевшие раны:
Ветра и Солнца касанье
Не рикошетом - насквозь!
Где-то здесь близко пустыня
Хранит чужие скитанья,
И мысли кругом витают
Извечные и всерьёз