Сон... и жизнь

Дарья Бойко
I
Зачем мы тогда расстались...
Я до сих пор не поняла...
Ведь так внезапно это все произошло...
Что боль была ужасна и сильна...
Но время потихоньку все раны залечило...
Но а том времени когда мы были с тобой вдвоем я не забываю...
II
Я помню все дни совместно проведенные с тобой...
Я помню все,о чем ты так скоро забыл...
Теперь ты проходишь мимо меня не оглянувшись...
Но ты пойми мне без тебя не просто...
А ты сейчас с другой и к сожалению не со мной...
И по лицу я вижу что с ней ты счастлив...
III
Тут мне приснился сон...что мы с тобой вдвоем...
Сидим на пляже...загораем...
И мы с тобой сидим не зная горя...
Но вдруг проснулась я ...и поняла что это был всего лишь сон...
А наяву все по-другому...ведь в моей жизни больше нет тебя...
Но я по тебеочень сильно скучаю...мой милый...