Взойди, звезда

Элла Петрицкая-Фридман
Взойди, звезда моя ночная!
Мой лик печальный освети!
Чтоб я, беспутная, шальная,
не сбилась с верного пути!
Чтоб в темноте не оступилась -
свети в туманной вышине,
чтоб этой ночью мне приснилось,
что ты тоскуешь обо мне !