Писать стихи

Николай Блоха
Писать стихи.

Писать стихи, и думать о тебе,
Мои мечты, стремления к тебе.
Признание ошибок и желание,
Всё то, что заполняет пониманье.

Пишу стихи, и мысли о тебе,
Моей мечте, не подойти к тебе
Признание ошибок, не прощенье,
Всё это, лишь депрессии сегменты.

Две строчки, новых, полных грусти,
Слезинки по щекам, надежда, что попустит.
Но строчки пачкают листы,
Слезинки добавляют влаги.

Мои мечты, лишь грусть о прошлом,
Сейчас же нет, и образа кусочков.
О ком мечты, но только сны пусты,
Спасибо строчкам, что спасли…

Николай Блоха 18.04.09 г. 00:03