Отдохнуть от производителей информационных услуг..

Алексей Прохладов
До чего хочется отдохнуть порой
от производителей информационных услуг!
Прямой путь - научиться верить
чисто и исключительно несчастному -
счАстливо одинокому беспредельно!-
самому себе -- ответственность!-
я просто хотел заметить, что быть одиноким -
самое ответственное что ни есть,-
называется - прикормить, согреть ангела в себе -

которому нет нужды до мелких вибраций
моих - и наших; и беспокойств...
Который большую свою часть жизни
обласкиваем... наслаждением... нездешним -
нежный, светлый, и добрый, и живёт в теле -
но, правда, сам по себе...
Знаю, не заботится об авторстве своем и оплате
за услуги индивидуальные...

И - светится... Очень слабым
мерцающим - перемигиваюшимся, вернее, светом:
в белом - оттенки от розового до нежно пурпурного -
холодных оттенков нет; я верю:
он стремится обратить внимание Кого-то...

Потому что минуты опасности сильнее мигают
умоляющие сигнальные Огни:
приуготовляют в тревоге меня - и нас,
влияют  таким образом на Мир Мёртвых...
- Вечно Живых...