На семи ветрах

Валентина Щуревич
На семи ветрах
Стоит наш дом.
Но теплом обласканы,
Все кто жили в нем.
И совсем поблизости
Лес густой стеной,
Небо сине-звездное
Надо мной.
Птичье пенье
Слышится высоко,
И заботы-горести
Далеко...
Как прекрасен ты
Мой милый край,
Словно бы затерянный,
Позабытый рай.