Послушай, как шепчутся листья

Юлия Бушева
Послушай,как шепчутся листья,
Весенняя ночь за окном.
Мои полуночные мысли,
Развеем мы с ветром вдвоем.
Ему я доверю соблазны,
Свое вдохновенье,мечты
Полуоттенки свои и контрасты.
И музыку терпкой судьбы.
Сама напишу я сонеты,
А он наиграет мечту.
Вдохнет жар манящего лета,
Поверю я только ему.
Послушай,как шепчутся листья,
Бродяжит кругом ветер плут,
Я ветру доверила мысли,
Развеет он их поутру.