Наизусть

Сорокина Ольга Германовна
Я запомню тебя с самых первых минут,
Украду у друзей и подруг.
Ты шагнёшь в новый день - я опять буду тут,
Не случайно, не слепо, не вдруг.

Буду воздуха ждать, провожая во тьму,
Все сомненья и страхи свои,
Я тебя не отдам - никому-никому!
Даже если у нас только миг!

Пусть он будет таким, как захочешь ты сам,
Только искренним будет он пусть..
Я тебя никому-никому не отдам,
И запомню тебя наизусть..

6 января 2009 г.