Просто так получилось...

Маргарита Устала
Ты придешь – я дверь не открою.
Ты окликнешь – не обернусь.
Я сегодня убита тобою,
К прошлой жизни уже не вернусь.
Ты захочешь сказать – не услышу.
Прикоснуться решишь – меня нет…
Затихают шаги мои – слышишь?
Я с собой забираю рассвет.
Забираю дыхание ветра.
И огня тепло тоже со мной.
Даже малую горсточку пепла
Заберу, не оставлю с тобой.
Не со злости и не от обиды –
Просто так получилось… Прости.
И в конце точки света не видно.
Остается одно – отпустить…