Сорви с проплаканных и тусклых глаз

Анжелика Безденежная
Сорви с проплаканных и тусклых глаз
Полуденной тоски вчерашние обиды.
Свети в меня лучом сквозь тени, сквозь обман.
Верни ушедших дней несорванные сливы,
Непройденный, уже увядший сад, и недопевший песню караван.
 
Заштопай новым лоскутком мгновенья,
Что не нарочно порвались.
Сожми продрогшие от боли плечи
Сведи мосты, и снова растворись.

Согрей от дрожи маятное сердце,
Молчи, покуда ровно 71.
Тук-тук в секунду, всё ещё 120,
Лечусь присутствием твоим.

Пиши мне письма, те, что потерялись в строчках
Те самые, что ты писал во сне.
Скучай по мне, рви каменные плиты букв.
Рисуй песочные монеты, напомни миг, где были вместе где-то
Пиши, пиши скорей, скучай по мне, мой милый друг.

Дыши пропахшими сандалом книгами,
Скрипи неровным дубовым паркетом,
И наконец-то расскажи,как вместе с недопевшим караваном
Несказанные, недошёптанные "Я тебя лю.." терялись где-то.

Не верь, не верь в мою недорассказанную сказку,
Сорви с проплаканных и тусклых глаз
Нелепые надежды на невысохших ресницах,
На тех недопрочитанных страницах даже тогда не было нас.

20:13
18/04/09

картинка с heartbeats