Виолетте Желанной

Александр Приданов
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧЕРНОЙ КОШКИ ОТ ТАКОГО ЖЕ ЧЕРНОГО КОТА:

черная кошка...моя? ты не для меня ли?
я милый кот, не домашний, не жди)
цвет мой подобен твоей же свободной вуали,
я его сам выбирал, чтоб не смыли дожди.
чтобы прохожие просто меня не пинали,
чтобы они обходили меня стороной.
я ведь кудесник- любви и красивой печали.
нет мне ни равных, ни просто подобных - король.
может, мы встретимся, просто в тиши помолчим?
с ветки на ветку... помуркаем и покричим?