Меня не вдохновляют облака...

Анжела Рамазанова
Меня не вдохновляют облака.
Мечты мои из диких снов. Едва ли
Сомкнется цепь. Полночная рука
Задушит странный мир воспоминаний.
Меня не вдохновляют облака.