ПОКА ОДНА

Тамара Царица Людная
Я выпила свою любовь до дна,
Бокал пустой,и свечка догорает -
И вот сижу я у стола одна,
О чём я думаю - я и сама не знаю.

Но вдруг сверкнула звёздочка моя,
Печаль забыла, скоро ночь растает,
Ну что с того, что я ПОКА ОДНА -
Ещё налью себе любовь до края!