Не грустите без меня

Александр Пушкарёв
Если вдруг меня не станет,
Не грустите без меня.
В сердце память поживает
Обо мне тепло храня.
Жизни срок конечно долгий,
Можно столько «натворить»,
А иначе – очень кроткий,
Как узнать, мне сколько жить?
Мне б чуток поторопиться
В этой жизни все успеть,
Только бы не ошибиться
И терпеть, терпеть, терпеть.
22.03.09