Моей внучке Юлии. Спор о бабах

Анатолий Кубляков
            
   Кричит мне внучка, баба во!!
   И палец, кверху поднимает.
   Смотри, 3 года лишь всего,
   а тоже, в бабах понимает.

   И хоть я сам, уж трижды дед,
   я полностью, согласен с нею.
   Коль лучше, нашей бабы нет,
   ИМЕЮ то, что я ИМЕЮ.
   
   Теперь уже 4-жды деда Толя.