Как же сладостно вам бывает

Алексей Или Алеша Другого Нет
Как же больно порою бывает
Когда сердце от тоски кричит
Как же больно порою бывает
Когда одиночество у вас гостит
Как же больно порою бывает
Когда кровью душа истекает
Как же сладостно вам  бывает
Когда СЧАСТЬЕ на крыльях летит.