Письмо1-2

Любовь Желыбина
Чего ты ждешь?
И чем ты дышишь?
О чем мечтаешь?
И что видишь?

Задаю вопрос себе:
Кого ты любишь?
И не нахожу ответ.

Куда едешь?
Где цель твоя?
Может, она не так уж далека?
Причем тут я?
Зачем же тебе мысли?

Пишу, пишу …
Может, вы и не прочтете?!
Или вовсе письмецо вам не дошло?!
Ах, мне все равно!
Чего вы ждете?!
Главное, зная что, жду я!