Прохлада свежая вдохнула

Сергей Полищук
Прохлада свежая вдохнула
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/11/1995)

Прохлада свежая вдохнула
В меня с небесной высоты
Я рот раскрыла и уснула
От этой чудной красоты

Лежа среди травы высокой
Погружена в глубоки сны
Летела птицей над дорогой
Среди зимы, не ждав весны