***

Мила Волкова
Мне страшно быть с тобой наедине,
Смотрю в твои глаза,а в горле ком,
С тобой мне будет счастье лишь во сне,
А на яву как будто не знаком.
Твой голос,...рук твоих прикосновенье,
Меня лишают дара говорить,
Стобой минуты пролетают как мгновения...
И я б хотела вечность так прожить.
На что же мне судьба такая злая,
Сижу ,гадаю ,и мне как то невдомек,
Хочу я быть с тобою просто рядом,
А все выходит точно поперек.
Ну что ж,.... тебя я больше не увижу,
Мои глаза не видят белый свет,
Себя ты не вини ,мой милый,..слышишь!
И не люби,того,кого уж рядом нет.
Я ангелом спущусь к тебе на землю,
Своим крылом спасу тебя от бед.
Светящей аурой,любовью нежной
Лишь для тебя,я проложу во мраке свет!