Пускай моё имя

Сергей Полищук
Пускай моё имя
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/07/1994)

Пускай моё имя
Забудете вы
Когда я уйду
В объятья травы

Мой голос уже
Не сможет вам петь
Глаза мои больше
Не будут смотреть

Закрылись глаза
Окончился путь
И друга слеза
Упала на грудь

Ушёл человек
В другие миры
Закончился день
Такой же как все