Просто мне... не важно

Марина Федорцова
Проведу ладошкой по щеке колючей
И прильну как кошка к теплому плечу,
Прогони сомнения…пусть тебя не мучают,
Обними покрепче…рядом помолчу.
Спрячь меня от мира сильными руками,
В их кольце укроюсь от душевных мук,
Я прошу, не думай…что же будет с нами,
Сколько еще будет встреч или разлук.
Мягкими губами проведи дорожку
И мое дыханье нежно собери,
Поцелуем влажным приласкай ладошку,
По изгибам страсти за собой веди.
В ритме неизведанном лишь сердец биение
И тела и души сплетены в узор,
Просто мне не важно...вечность иль мгновение
Притяженье страсти водит разговор.