Письмо 2

Любовь Желыбина
Где же бродишь
Ты мой друг?
Или ищешь ты подруг.
Или просто дома ты сидишь?
Или может, просто ты молчишь?
Может славно, сладко спишь?
Может все дела, дела
Может, вовсе не нужна

Гуляй, смотри.
Пиши, звони
Не забывай!
Хотя бы знать о себе дай!