Привет ребята

Сергей Полищук
Привет ребята, как живём
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 11/09/1994)

Привет ребята, как живём
А мы опять для вас поём
Чтоб о себе напомнить вас
Хочу начать я сей рассказ

Ведь все вы помните альбом
Андреем сделан Балуном
Вы помните как я там пел
И как писав его, потел

Ну вот кто ждал, те дождались
Спокойно на диван ложись
Включай свой новый патефон
Погромче, чтоб в ушах был звон

Да делай это поскорей
Поёт вам Полищук Сергей