тебе..

Александра Шуваева
Я искала тебя среди многих других,
Хоть сама оттолкнула то счастье, что рядом,
Я пыталась забыть,я пыталась уйти
От тебя,от горящего нежного взгляда..
Заставляла кричать,что тебя не люблю,
Ну,а сердце кровило открытою раной
Лишь бы ты мне поверил,от меня отступил..
Лишь бы понял,что быть нам вместе не надо..
Чтобы счастье другое,получше нашел,
Чтобы нежность и ласку другой подарил,
Чтоб все в жизни сложилось твоей хорошо..
Чтоб ее, как меня, ты всем сердцем любил.



18.04.2009