В руке перо

Сергей Полищук
В руке перо
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/02/1994)

В руке перо
В душе печаль
Пишу для тех
Кому не жаль

Тех капель свечь
Текущих вниз
Передо мною
Чистый лист

Давно за полночь
Но нет сна
Будь то зима
Будь то весна