Только Будь

Александра Никонова
Любовь ли это, Я не понимаю.
Живу ли я иль умираю.
В душе играет марш,
То Мендельсон,
То Похоронный.
Судьба взяла реванш,
Я с головой стою склоненной.
В глаза твои смотрю и утопаю.
Живу я наяву иль засыпаю.
С тобою расцветаю, увядаю.
Ты поишь меня ядом и я таю.
Исчезну или снова возрожусь.
Так дальше не могу,
А без тебя боюсь.
Тебя люблю и ненавижу,
Маюсь, маюсь.
Мечтаю когда вновь тебя увижу,
Каюсь.
Ты отпусти меня,
Исчезни и забудь.
Нет, умоляю,не бросай,
Ты только Будь!