Наливай ещё коньяка

Сергей Полищук
Наливай ещё коньяка
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/01/1989)

Наливай ещё коньяка
На душе станет легче
Вот опять настал вечер
За двойным окном кабака

Наливай ещё коньяка
Расскажи мне про своё детство
Как любил ты у костра греться
Ночью, там где луг и река

Расскажи мне друг, как дела
Там где я давно не был
Как хотел бы я взлететь в небо
Чтоб печаль моя умерла

Наливай ещё коньяка
Пусть печаль моя тебя тронет
Где-то на лугу пасутся кони
Наливай ещё коньяка