***

Любовь Желыбина
Никто и не заметил,
Как мы испарились.
Никто не знает,
Куда мы забились,
Исчезли,
И мир не заметил.
Пустой холодный ветер.

Пустые, улицы сырые
Сожженные дома.
Куда? куда мир катится,
Катиться до дна!

А мы с тобой,
Тогда молчали.
Боясь, слово проронить.
Боясь, замерят!
Вдруг заметят?!
И спросят все о том…

Откуда? куда?
Зачем мы живем?
Что же мы с тобою ждем?
Зачем сидим?
Почему же мы молчим?
От чего же мы бежим?