Узнал

Трошин Борис Александрович
       
Я вижу в зеркале округлом
Давно знакомые черты.
Возможно это Барби - кукла
А может быть, живая ты…

Я,  слышу,  пёс под лавкой лает,
Он хочет с куклой поиграть.
Есть лучший друг у меня: Каин…
С ним рядом проще умирать.

Не знаю кто это? Откуда?
Смотрю, смотрю… не узнаю…
Волос взлохмаченная груда…
Моя рубашка, мать твою..!

Да это ж я! В зеркальной власти!
Мои глаза. Зубов прикус…
Узнать себя, какое счастье!
Привет, привет тебе Иесус!