сладких снов

Любовь Желыбина
Тебя целую
Нежно, нежно
Что бы сладко засыпал.
И снов прекрасных-
Видел сериал.

Глазки закрывай.
Я рядышком с тобой.
Закроем шторки,
И луна не нарушит наш покой.
Затем в постельку сразу.
Чтоб в одеяле утонуть,
И пуститься в дальний путь!