Я с тобой в Лондон не еду

Валерий Антонов
Не поеду я ни в Лондон,
ни в Брюссель и ни в Париж,
хоть желанием огромным
ты давно уже горишь.

Ни к чему твои старанья.
В первый раз за много лет
"на кармане тютю мани".
Понимаешь? Денег нет.