Странно как-то всё бывает...

Ник Купер
Вдохновитель Елизарова Дарина “В веренице бесконечных дней…"
http://www.stihi.ru/2009/04/16/6602

Странно как-то всё бывает
Исчезла боль из сердца в пустоту
Помню, как душа страдает
И вздыхает, плачет поутру.

Догорает огонёк надежды
Тяжесть вроде бы ушла
И стою я на распутье без одежды
Вновь взывая – что же есть судьба.

И ушли давно и дни, секунды
Бесконечность встретила меня,
А проводили лишь друзья, подруги
И любовь давно оставила – змея.

У души осталась только доброта
Может только это лишь и надо
Одиночество исчезло навсегда,
А ведь из-за этого моя душа страдала.

Не верю, что я исчез в тумане
В большинстве порочных и полезных дней
Лишь душа в блаженстве и усладе
Хочет смертной жизни всё сильней.

       17 апреля  2009 г.