Астероид

Апатич
В такой чудесный светлый день
Я опустил на Землю тень.
На горизонте облака
Лишь улыбнулись мне слегка...

Забыл, что было так давно,
И я не помню что - мой дом.
Я, может быть, звездою был,
А, может... нет, я позабыл.

Я много видел, мало знал,
Я миллионы лет летал.
И, может быть, конечно зря
Возникла на пути Земля...