Христос воскрес

Гуррей
                Звон  колоколов  слышится  окрест,
                в  синеве  на  маковке  золотится  крест,
                к  храму  собирается  православный  люд,
                певчие  на  хОрах,  как  ангелы  поют.
               
                Христос  воскрес,   Христос воскрес,   Христос воскрес.

                Христос  воскресе  -  молится  народ,
                батюшка  молоденький  торжественно  ведёт,
                дьякон  вторит  басом  голос,   как  с  трубы,
                Богоматерь,  ласково,  смотрит  с  высоты.