Твои слова 2

Игорь Филиньо
Твои слова беззвучны,
А чувства тучи.
Бывало лучше.
Бывало хуже.
Ну же,
Никак не так же,
Что было раньше
Вообще то изменилось.
В душе теплилась
Надежда. Вера -
Стабильно первый!
А грело ниже,
К сердцу ближе.
И полыхало,
Но не сжигало.
Лишь рушит рамки:
Из пешек в дамки.
Залок успеха,
Закрепленный смехом,
Лишь потеха
Для человека с силой убеждения.
Начало есть рожденье,
И поколение наслаждения
Прекратилось.
Всё получилось!
Не повреждена мишень,
Ты уже рождена,
Оденься сама,
Без моего участия.
И беспристрастен я.
За равноправие.
Ограничениям - стоп,
Понимание.
Хлоп, хлоп, твои веки,
Молчание...
В глазах человека
Своё отражение,
Моргнешь на мгновение,
Исчезло видение,
Как сновидение
Заполнило душе.
Лучше и лучше, и лучше
Вперед, не назад, а навстречу,
Я только рад, тебя точно встречу.
Тревогам назло, вопреки небесам,
Опять повезло, кумир всем богам.
И штрих-код на левой,
Придающий смелость.
И нагая киска
Мурлычет так тепло,
Ведь пустая миска -
Съела она ВСЁ