Ломовики-ломаки

Резанов Александр
   Ломовики - ломаки

Кто-то памятник, память грОмит.
Кто ворует станков детали …
След теряется в скупке лома:
В скупке лома цветных металлов.
Кто сдал кабель. Кто с теплотрассы
Снял обшивку перед зимою …
Лом?! Нет, совесть  сдают на массу.
Получая гроши … как стоит.