Если можешь-не пиши!

Александр Верстухин
Если можешь-не пиши!
Выдь на воздух,подыши.
Почитай вчерашнюю газету,
Закури с ментолом сигарету.

Позвони друзьям,жене,подругам,
Помечтай,чтоб сняться вместе с Томом Крузом,
Выпей пива,водки от тоски-
Если можешь-не пиши!

Ты не мучь зазря бумагу,
Посмотри по видео "Стилягу"
Постирай свои носки,
Если можешь-не пиши!

Ну а если всё серьёзно,
Жить не сможешь,если не писАть,
Выпей литров пять воды заразом,
А потом решишь-что хочешь больше
пИсать или же стихи писАть..............

18.04.2004