Спи мой ангел... засыпай

Наргиза Тагиева
Когда мысли тянет в рай,
Ночь мне шепчет; «баю-бай».
Спи мой ангел засыпай…
Завтра утром будет май…

В небе светится луна,
Ну а ты сидишь одна,
Ты в кого-то влюблена,
Спать идти уже пора...

И прощается апрель,
Маю ты откроешь дверь,
Яркой станет акварель,
Счастье будет, только верь.

Тихо глазки закрывай,
Разум сердце утешай,
Две минутки помечтай,
Тихо, тихо…засыпай.

Сон твой – сказка, там играй,
Ты мой ангел помни, знай…
Но судьбу не искушай…
Все страданья забывай...

Когда мысли тянет в рай,
Ночь мне шепчет; «баю-бай».
Спи мой ангел засыпай…
Завтра утром будет май…