Я выдыхаюсь

Евгения Гловацкая
Я выдыхаюсь, чем дальше, тем больше
Какие-то вещи становятся проще
Себе запрещать  даже кричать от боли
Тоже мне подвиг.

Молча гадать – а надолго ли хватит
Карты бросать да греметь костями
За горло держать неотрывно двумя руками
Будто поможет.

Осталось недолго по этим раскладам
Свернула в тупик, я почти уже рядом
Кто еще хочет командовать этим парадом
Думаешь, стоит?

Я выдыхаюсь. Осталось дыханья
Только на два покалеченных слова.
Словно звучание их все запустит по-новой.
Может не надо?

18.04.09г