Дума сердца

Иван Кудрявцев
Дума сердца мне зеркало лижет
я смотрю в нежеланную тьму
если с чем-то не справлюсь по жизни
не пременно когото найму

ах не выйдет с такойто копейкой
не возможно поправить дела
подомною сломалась скамейка
видно дума совсем тяжела