Полет с классиком за истиной

Вера Да Юра
Я сегодня на коне!
Явно перелом в судьбе:
Не бранили, не хамили,
Не облаяли нигде.
В магазине дали сдачу,
На работе похвалили...
От неслыханной удачи
Я расправил плечи-крылья.
Ввысь взлетел над суетою
И над прозой серых будней,
Но шаги вдруг за спиною,
"Слышь, дурень, третим будешь?"

Я сегодня на коне -
Улыбнулось счастье мне*-
Не избили, а налили,
Значит истина в вине!

«Полеты с классиками-10» (Первый Конкурсный Проект)
Я сегодня на коне -
Улыбнулось счастье мне*-строчка из стихотворения"Джинсы" С.Михалкова.
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/04/18/4922