Сбываются мечты о жарком лете...

Борис Мацкин
Сбываются мечты о жарком лете,
Пришла купально-пляжная пора.
Вчера пообещали в Интернете,
Что ждет нас двухнедельная жара.
И пища есть для споров бесконечных
На тему: холод лучше или зной,
И для конфликтов поводы конечно,
Разладов между мужем и женой.
Кому-то хорошо, кому-то плохо,
Единых мнений здесь не может быть.
И будет кто-то млеть, а кто-то охать.
С погодой всем никак не угодить.