Если ты скажешь, что я тебе нужен

Иван Кунцевич
Если ты скажешь, что я тебе нужен,
Я не поверю. Не время чудес.
Мир без тебя до безумия сужен.
Всё, что осталось - один только лес,
Полный зелёной рябиновой сени,
Пения птиц и шуршания трав,
Зноя нещадного с крылышком тени
Где-то на склоне глубоких канав.
Всё, что осталось - одно лишь паренье
Сердца под куполом чистых небес
И неизменное вновь возвращенье
В мир , где один лишь рябиновый лес.