Нежней...

Лаввина Анна Синельникова
Нежней не помню поцелуя
И осторожней слов не помню я,
Но эту тайну воровскую
Лелею, думаю, не зря.

Хоть я плутаю в чувствах,
И знать не знаю чему быть,
Но помню лучшее искусство
Тебя любить.