СМС связи

Борис Мацкин
Безумно далеко шагнул прогресс.
Другие нынче в моде развлеченья.
Писать привычным стало СМС
Взамен цветных открыток в День рождения.
Но вряд ли может что-то заменить
Живое и душевное общение,
А тосты лучше вслух произносить.
Какие могут в этом быть сомнения?